sábado, 26 de novembro de 2011

Futebol de Areia - Rússia derrota Brasil

A Rússia venceu o Brasil por 5 a 4 na final do Torneio Internacional de Dubai e mostrou que é pedra no sapato da seleção brasileira.

Russia comemora o tituilo do Torneio de Dubai futebol de areia com os sheiks nos Emirados Árabes (Foto: Divulgação/BSWW)
Russos comemoram mais uma conquista na areia

Com organização e disciplina tática, os russos provaram por que estão no topo do futebol de areia mundial.

Os gols foram de Shishin (3), Schaykov e Leonov.

Anderson, Fernando DDI (2) e Jorginho descontaram para a equipe canarinho.

Mão, capitão da nossa seleção em Dubai, foi eleito o "melhor goleiro" do torneio, enquanto o suíço Stankovic levou os troféus de "melhor jogador" e "artilheiro", com 12 gols.

Na disputa do 3º lugar a Suiça venceu os Emirados Árabes por 1 x 0 (4 x 4 - tempo normal).