Canoagem - Copa do Mundo

A canoagem brasileira presenciou uma prévia de como será a disputa nos Jogos de Londres.

Erlon Silva e Ronílson Oliveira no Pan-Americano de canoagem (Foto: Divulgação CBCa)
Erlon e Robenilson em ação

Com a vaga já garantida nas Olimpíadas, a dupla brasileira Erlon Silva e Ronilson Oliveira chegou em segundo lugar e conquistou a prata, com o tempo de 39s968, na categoria C2 masculino 200m, na primeira etapa da Copa do Mundo de Canoagem Velocidade em Poznan, na Polônia.

Nivalter Santos também não deixou por menos e levou uma medalha de prata para casa, na categoria C1 500m, marcando 2m08s876.

Erlon e Ronilson concluíram a regata bem próximos dos campeões bielorrussos Dzimitry Rabchanka e Aliksandr Vauchetski, com 39s432. O bronze ficou com os azerbaijanos Sergiy Bezugliy e Maksim Prokopenko, com 40s072.

Na regata final A do C1 500m, o pódio foi composto na mesma ordem: Bielorrússia, Brasil e Azerbaijão. O ouro foi para Dzianis Harazha, que fechou com 2m07s336 e, o bronze para Andriy Kraytor, 2m09s316.

fonte: globoesporte.com