segunda-feira, 27 de junho de 2011

Curtas Amadoras

No fim de semana, atletas brasileiros tiveram destaque em diversas modalidades esportivas. Um deles foi o fenômeno Cesar Cielo, que durante a disputa do Aberto da França, em Paris, conquistou três medalhas de ouro (50 e 100 metros livres) e ainda uma novidade, os 50 m borboleta, que não é especialidade do nadador. A comemoração de Cesão agora é mirando e atirando com os dedos...e, que venha mais conquistas no próximo mês quando será disputado o Campeonato Munidal, em Xangai, na China.

E durante a disputa da Copa do Mundo de Judô, etapa Brasil (São Paulo), a delegação brasileira conquistou muitos pódios, sendo quatro medalhas douradas, como as de Érica Miranda, categoria até 52 kg (ouro - repetiu o resultado do Grand Slam realizado no Rio de Janeiro recentemente, e Rafaela Silva, até 57 kg, que pela primeira vez em disputas de Copa do Mundo conseguiu o feito de subir no degrau mais alto.