terça-feira, 10 de abril de 2012

Ciclismo - Brasileiro conquista título no Uruguai

Magno Nazaret Ciclista Volta do Uruguai (Foto: Divulgação/Site Oficial)
Brasileiro no alto do pódio

O brasileiro Magno Nazaret conquistou no último domingo (08), a 69ª edição da Volta Ciclística do Uruguai, com chegada em Montevidéu, após etapa vencida pelo americano Keneth Hanson.

Magno assumiu a liderança da Volta na oitava e penúltima etapa. A partir daí, dominou o resto do pelotão abrindo boa vantagem.

O pódio geral foi completado pelo americano Thomas Zirbel, da equipe Kelly, que ficou 18 segundos atrás do brasileiro; e por Edgardo Simón, argentino que faz parte da equipe de Sorocaba, que terminou 26 segundos atrás. Simón levou para casa o troféu que premia o ciclista mais regular da prova.