sexta-feira, 20 de abril de 2012

Pentalo Moderno - Brasileira está na final

Yane Marques (Foto: Divulgação / UIPM)
Yane Marques

A brasileira Yane Marques garantiu presença na final da quarta etapa da Copa do Mundo de Pentatlo Moderno, em Rostov, na Rússia. Após as disputas de esgrima, natação e combinado (tiro e corrida), nesta quinta-feira, ela somou 3.872 pontos e alcançou o nono lugar geral do Grupo A. Yane, que tem vaga garantida nos Jogos Olímpicos de Londres, disputará a decisão no próximo sábado.

O melhor desempenho da brasileira foi na prova de natação. Ela fez o quinto melhor tempo do seu grupo, atingindo 1.172 pontos, com a marca de 2min15seg76. Priscila Oliveira, a outra representante do país nas eliminatórias, encerrou sua participação na 28ª colocação do grupo B, com 3.092 pontos, e ficou fora da final. Essa é a última chance dos pentatletas conquistarem uma vaga na Etapa Final da Copa do Mundo, que acontece nos dias 26 e 27 de maio na China.