quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Futebol - Eliminatórias Asiáticas

O Iraque, do técnico Zico, derrotou a Jordânia por 1 x 0, nesta quarta-feira (14), em Doha (Qatar), e conseguiu a primeira vitória na fase final / Grupo B das eliminatórias da Ásia - Copa 2014.

ibrahim iraque x jordania (Foto: Reuters)
Iraque segue vivo na disputa das Eliminatórias

Hammadi Ahmed marcou aos 41 do 2º tempo com um chute forte de fora da área.

Agora com cinco pontos, o Iraque tem a mesma pontuação da Austrália, mas um saldo de gols pior (-1 contra 0 dos "socceroos").

Também tivemos hoje (14), Omã 1 x 2 Japão.

Omã, permaneceu com cinco pontos, saldo -3 e está em quarto. A Jordânia, por sua vez, segue com quatro pontos e caiu para a quinta colocação.

O líder é o Japão, que soma 13 e está muito perto da classificação.

CLASSIFICAÇÃO

Japão - 13 pontos
Austrália - 5
Iraque - 5
Omã - 5
Jordânia - 4

Os dois primeiros garantem vaga na Copa do Mundo de 2014.

GRUPO A

O Catar, do técnico brasileiro Paulo Autuori venceu o Líbano por 1 x 0, com gol do uruguaio naturalizado catari Andres Quintana, aos 30 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, deixou a lanterna do Grupo A e saltou para a 3ª colocação, com os mesmos sete pontos dos líderes Coréia do Sul e Irã.

Porém, o saldo de gols do time de Autuori é pior.

Na outra partida, Irã 0 x 1 Uzbequistão, que assumiu a lidernça com oito pontos, enquanto o Líbano está em último, com quatro.