quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Futebol - Copa Sul Americana

O São Paulo conseguiu seu terceiro empate fora de casa nesta edição da Copa Sul-Americana. Mas a igualdade por 0 x 0 ante o Tigre, na Bombonera, em Buenos Aires, não foi totalmente comemorada pelo time brasileiro.

A equipe tricolor não contará com o artilheiro Luis Fabiano, no jogo de volta da final do torneio sul-americano, na próxima quarta-feira, no Morumbi.

O atacante foi expulso de forma direta aos 13min da etapa inicial por uma tentativa de chute no zagueiro Donatti, que também foi advertido com o cartão vermelho.

Com este resultado, os dois clubes precisam de uma vitória simples no período regulamentar na capital paulista. Caso haja um novo empate, as duas equipes disputarão uma prorrogação de 30 minutos. Se a igualdade persistir, o campeão será conhecido nos pênaltis.

fonte: folha.com