Total de visualizações de página

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Pentatlo Moderno

Sgt Yane se mostrou satisfeita com as duas medalhas conquistadas nos Jogos da Paz. Crédito: Paulo Múmia/GingaFotos.
Yane Marques na disputa da corrida no Pentalo Moderno.

A equipe feminina de Pentatlo Moderno do Brasil, formada por Yane Marques, Larissa Lelys e Priscila Oliveira foi medalha de ouro, nos V Jogos Mundiais Militares.

Ao final das competições combinadas de Tiro, Hipismo, Esgrima, Natação e Corrida, o Brasil somou 15.484 pontos, ficando a prata para a Ucrânia, com 15.300, e o bronze para a China, com 14.604.

Para a pernambucana Yane Marques, o evento foi muito difícil. “A competição foi de altíssimo nível, com medalhista olímpica e campeã mundial. Foi um trabalho muito forte e sacrificante, mas valeu todo o esforço”.