Um balanço parcial do desempenho do Brasil no dia de hoje (30), nas Olimpíadas de Londres 2012.

boxe  Yamaguchi Falcão londres 2012 (Foto: Agência Reuters)
Brasileiro teve luta difícil na estreia

Boxe

O brasileiro Yamaguchi Falcão passou pelo indiano Sumit Sangwan - 15 x 14.

E, o peso-mosca (até 52kg) Julião Neto estreou com vitória, ao passar por Pak Jong Chol, da Coreia do Norte, por 12 x 8

Canoagem

A Caçula da delegação brasileira em Londres, Ana Sátila, 16 anos, foi eliminada na prova classificatória de canoagem slalom K1 1.000m. Ela terminou em 16ª colocação, com o tempo de 110s83.

Judô

Bruno Mendonça e Rafaela Silva foram eliminados na 2ª rodada.

Iatismo

Robert Scheidt e Bruno Parad, principal na modalidade, ficaram na 9ª e 6ª colocações nas regatas desta manhã, e agora estão no 4º lugar na Classificação geral.

Já, Jorge Zarif completou a quarta regata da classe Finn em 20º lugar e encerrou o segundo dia de provas nas Olimpíadas de Londres 2012 na 19ª posição na classificação geral.

Juliana e Larissa comemoram vitória contra dupla alemã nos Jogos de Londres
Brasileiras estão classificada a 2ª fase em Londres

Vôlei de Praia

A dupla feminina Juliana e Larissa venceram as alemãs Holtwick e Semmler por 2 sets a zero - 2ª vitória na competição.