segunda-feira, 23 de julho de 2012

Tênis - Bellucci ganha na Suiça

O brasileiro Thomaz Bellucci venceu o sérvio Janko Tipsarevic (8º do mundo), por 2 sets a 1, com parciais de 6/7 (6-8), 6/4 e 6/2, neste domingo (22), e conquistou o bicampeonato do Torneio de Gstaad, na Suíça.

O tenista brasileiro soma agora três títulos de primeira linha do circuito da ATP (Associação dos Tenistas Profissionais).

O tenista brasileiro Thomasz Bellucci levanta o troféu de campeão após vencer Janko Tipsarevic
Bellucci ergue a taça na Suiça

Além do bicampeonato em Gstaad, já venceu o Torneio de Santiago, em 2010.

Com o triunfo, o brasileiro (60º), vai subir no ranking da ATP e deve figurar no top 40.

Desde que foi eliminado por Rafael Nadal na primeira rodada de Wimbledon, Bellucci coleciona bons resultados. Ele foi semifinalista do ATP de Stuttgart na semana passada, quando perdeu justamente para Tipsarevic, e foi campeão do Challenger de Braunschweig --torneio de segundo escalão.