domingo, 17 de fevereiro de 2013

Futebol - Copa do Nordeste

ASA/AL x Ceará e Campinense/PB x Fortaleza.

Estas são as semifinais da Copa do Nordeste de Futebol.

O Ceará conseguiu uma reviravolta no confronto e eliminou o Vitória em Salvador. O Fortaleza virou o jogo no estádio Arruda e despachou o Santa Cruz.

O Bahia já tinha sido surpreendentemente desclassificado na primeira fase. Neste sábado, em casa, o Sport perdeu a vaga para o Campinense ao empatar por 2 a 2 após igualdade sem gols na Paraíba.

E o ABC, que saiu na frente no seu estádio Frasqueirão, perdeu para o ASA com gols aos 34min e 35min do segundo tempo. Em Alagoas, a partida acabou 0 a 0.

O Santa Cruz, que tinha obtido um empate por 3 a 3 na capital cearense, ganhava por 1 a 0 diante de 30 mil espectadores no Recife. Porém, acabou fora das semifinais depois de levar dois gols na segunda etapa.

O Vitória, que havia vencido por 2 a 0 fora de casa, foi goleado pelo Ceará por 4 a 1 no Barradão.

Ou seja, os quatro líderes de grupos, que decidiam a classificação em casa, foram eliminados.

fonte: folha.com