quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Tênis - Ranking Mundial

Os brasileiros que neste fim de semana defenderam o Brasil na volta do país à elite da Copa Davis, contra os Estados Unidos, subiram no ranking mundial da ATP, divulgado nesta segunda-feira.

Thomaz Bellucci subiu uma posição e agora ocupa o 35º lugar.

Já Thiago Alves ganhou seis posições e chegou ao 135º lugar, tomando o posto de terceiro melhor tenista brasileiro de João Souza, o Feijão, que caiu 11 lugares por não ter defendido so pontos da semifinal do torneio de Viña del Mar. O número dois do país continua sendo Rogério Silva, em 114º.

Thiago Alves na Copa Davis de tênis pelo Brasil (Foto: Reuters)
Thiago Alves na Copa Davis: brasileiro subiu seis posições no ranking (Foto: Reuters)

No top 10 nada mudou. Um pouco abaixo, o croata Marin Cilic avançou um posto e chegou ao 12º lugar. Milos Raonic, que neste fim de semana ajudou o Canadá a eliminar a Espanha na Davis, subiu dos postos e está em 13º. Outro que também ajudou seu país na Davis, contra a Alemanha, o argentino Juan Mónaco perdeu três posições e está em 15º lugar.