quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Hóquei na Grama - Liga Mundial

A seleção brasileira masculina de hóquei sobre grama fez sua estreia no Round 2 da Liga Mundial, nesta quarta-feira. O resultado foi uma goleada de 9 a 0 para a África do Sul. O destaque da partida foi o camisa 31, Panther, que marcou três vezes no duelo contra o Brasil, que jogava em casa, no Complexo de Deodoro.
Em dois pênaltis corners, logo no começo do jogo, os sul-africanos abriram vantagem. Aos 2 minutos, fizeram com Craig Halley. Aos seis, aumentaram com Smith. Com o confronto dominado, a África do Sul ampliou rapidamente. Aos 25, Panther fez o terceiro. Norris-Jones marcou a três minutos do fim. Panter ainda marcou mais dois no minuto final. A primeira etapa terminou 6 a 0.
Com a vantagem no placar, os sul-africanos relaxaram um pouco, e os brasileiros melhoraram. Mas, aos 18 minutos do segundo tempo, o sétimo gol saiu com mais um pênalti corner batido por West. Panther e Norris-Jones completaram o placar, fechando em 9 a 0. O Brasil volta a entrar em campo nesta quinta, às 9h, para enfrentar a Argentina.

fonte: globoesporte.com