quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Futebol - Liga Europa

Com uma vantagem construída na vitória por 1 a 0 fora de casa no jogo de ida, o Benfica não precisou se esforçar muito para vencer o Bayer Leverkusen em casa por 2 a 1 e garantir uma das vagas nas oitavas de final da Liga Europa. O adversário da próxima fase será o Bordeaux, que deixou para trás o Dínamo de Kiev. Os jogos da próxima fase serão disputados nos dias 7 e 14 de março.
Nemanja Matic comemora gol do Benfica contra o Bayer (Foto: Reuters)
Matic comemora gol
Todos os gols foram feitos no segundo tempo. John abriu o placar aos 15 minutos. O jogador do Benfica driblou dois marcadores e chutou colocado. Schürrle empatou aos 30 chutando de primeira depois de receber passe de cabeça na entrada da área. A vitória do time lisboeta foi confirmada dois minutos depois. Lima recebeu lançamento do goleiro e cruzou para Matic concluir.
O Fenerbahçe avançou graças a um gol salvador brasileiro. O volante Cristian, que havia marcado um golaço no fim de semana, fez de pênalti nesta quinta e garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o BATE Borisov. Na ida, houve empate sem gols. O rival dos turcos será o Napoli, que levou um baile do Viktoria Plezen, que venceu por 5 a 0 no placar agregado.