Total de visualizações de página

quarta-feira, 27 de março de 2013

Ginástica - Copa do Mundo

Medalhista de ouro nas Olimpíadas de Londres, em 2012, o brasileiro Arthur Zanetti obteve a melhor nota nas argolas, no Aspire Dome, em Doha, no Qatar, e está classificado para a decisão da segunda etapa da Copa do Mundo da Federação Internacional de Ginástica (FIG). As finais de solo, cavalo e argolas serão nesta quinta-feira, às 10h (de Brasília), com transmissão do SporTV 2.

Zanetti obteve 15.800 pontos nas argolas, ficando à frente de Davytan Vahagn e Artur Tovmasyan, ambos da Armênia, com a pontuação de 15.500. O brasileiro Henrique Medina foi o oitavo, marcando 14.650. Apesar de ter passado em primeiro na categoria, Zanetti não seguiu em frente no solo.

- Gostei da minha atuação no solo, apesar de não ter conseguido vaga na final. Estou testando uma nova apresentação, mas por causa da falha na chegada tive um grande desconto. Nas argolas, fiz minha parte, passei à final em primeiro. Vou fazer a mesma coisa na decisão, vou fazer minha parte - relatou à assessoria de imprensa.

Arthur zanetti classificado para final das argolas da Copa do Mundo (Foto: Marcos Goto/Divulgação)
Arthur Zanetti está na final da etapa da Copa do Mundo do Catar (Foto: Marcos Goto/Divulgação)

Ao todo, as classificatórias no Catar tiveram 40 ginastas, de 33 países. A etapa da competição é realizada no país desde 2008.

fonte: globoesporte.com