domingo, 12 de agosto de 2012

Londres - Última medalha do Brasil

A pernambucana Yane Marques conquistou a medalha de bronze no Pentatlo Moderno das Olimpíadas de Londres.
Yane conquistou a última medalha brasileira em Londres

É a 1ª vez que o país consegue subir ao pódio no esporte que envolve cinco modalidades: Esgrima, Natação, Hipismo, Tiro e Atletismo.

A lituana Laura Asadauskaite ficou com o ouro e a prata foi para a britânica Samantha Murray.

Yane terminou a competição com 5.340 pontos, 68 a menos que a campeã, que bateu o recorde olímpico de 5.408.

A pernambucana já foi medalha de ouro nos Jogos Pan-Americanos do Rio em 2007, e ficou com a prata no ano passado em Guadalajara. Em Pequim-2008, Yane ficou em 18º lugar após perder pontos justamente na prova do hipismo, por causa do refugo de sua montaria.