Total de visualizações de página

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Campeonato Mundial de Bicicross

A seleção brasileira participou do Campeonato Mundial de Bicicross, em Copenhagen, na Dinamarca, com seis atletas nas categorias Junior e Elite.

O melhor resultado foi o 6º lugar de Priscilla Carnaval, na Categoria Júnior.

Priscilla foi a melhor brasileira no Mundial.

Voltando de grave lesão, o piloto Renato Rezende obteve o 38º lugar na categoria Elite Masculino; na categoria Junior Masculino, o piloto Igor Martins terminou na 7ª posição.

Entre as mulheres, na categoria Elite, Squel Stein e Naira de Almeida terminaram na 36ª e 41ª posições respectivamente; Bianca Quinalha ficou em 15º lugar.

Já, Leonardo Gonçalves conseguiu chegar a semifinal pela categoria Cruiser 25/29 anos, ficando em 10º lugar na competição.
Colombiana Pajon comemora título mundial.

O grande nome do torneio foi a colombiana Mariana Pajon, que obteve duas medalhas - ouro na categoria Elite e bronze na disputa Contra-Relógio.

A competição internacional foi disputada por cerca de 2000 atletas de 39 países, divididos em 34 categorias e valeu pontuação para os Jogos Olímpicos de Londres, 2012.