quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Mundial Sub-20

Começaram ontem (09), as oitavas-de-final da Copa do Mundo de Futebol Sub-20, na Colômbia.

Erik Lamela comemora gol da Argentina contra o Egito no sub-20 (Foto: AP)
Lamela (nº 10) fez os dois gols da Argentina.
ArgentinaArgentina 2 x 1 EgitoEgito
A partida teve três pênaltis. Equipes abertas em busca do gol, passes rápidos e boas finalizações.
É o 17º jogo de invencibilidade da Argentina na Copa do Mundo Sub-20.

PortugalPortugal 1 x 0 GuatemalaGuatemala
Os patrícios não apresentaram bom futebol, e num lance duvidoso o árbitro marcou penalidade máxima, convetida pelo atacante Nelson Oliveira.

Festa colombiana no dia dos pênaltis
Festa colombiana boa para cardíacos.
ColômbiaColômbia 3 x 2 Costa RicaCosta Rica
Quase que a zebra atropela os donos da casa. Depois de fazer 1 x 0, levaram a virada, e só conseguiram o gol da vitória aos 48 minutos do 2º tempo, em cobrança de pênalti de James Rodriguez.

Classificacão e encontro marcado
Camarões e México fizeram jogo bastante equilibrado.

CamarõesCamarões 1 x 1 MéxicoMéxico (0 x 3 - pênaltis)
E, por fim, após 120 minutos de igualdade entre mexicanos e camaroneses no tempo normal e na prorrogação, os africanos perderam três tiros livres e viram os adversários converterem o mesmo número de batidas.

Hoje (10), mais quatro confrontos nas oitavas do Mundial Sub-20.

Às 19 horas, EspanhaEspanha x Coreia do SulCoréia do Sul
O time europeu tem 3 vitórias em 3 jogos, com 11 gols marcados, enquanto os asiáticos vem de duas derrotas consecutivas.

Às 19 h, NigériaNigéria x InglaterraInglaterra
O embate do melhor ataque da competição, Nigéria - 12 gols, contra a melhor defesa, Inglaterra, nenhum gol tomado. Vale destacar que os ingleses passaram de fase com três empates.

Às 22 horas, FrançaFrança x EquadorEquador
Os franceses são os atuais campeões europeus e os equatorianos nunca passaram das oitavas no Mundial.