terça-feira, 7 de agosto de 2012

Londres - Canoagem e Saltos Ornamentais

Os brasileiros Erlon Silva e Ronilson Oliveira não conseguiram se classificar à final olímpica da prova C2 (canoa para duas pessoas) de 1.000 metros.

Erlon Silva e Ronilson Oliveira canoagem Londres (Foto: AP)
Brasileiros chegaram perto da final olímpica

Eles ficaram em quarto lugar na segunda bateria das semifinais disputadas no Lago Dorney, localizado a 40 quilômetros de Londres, mas apenas os três primeiros avançaram para a disputa de medalhas.

Erlon e Ronilson conseguiram o tempo de 3m42s101. Os vencedores da bateria foram os chineses Maoxing Huang e Qiang Li, que completaram a prova em 3m37s746. Os terceiros colocados foram os cubanos José Bulnes e Serguey Torres, com o tempo de 3m41s619. Os brasileiros vão disputar a final B na quinta-feira.

Já, nos Saltos Ornamentais, o brasileiro César Castro está fora da final da prova do trampolim de 3 metros. Nesta terça-feira, após um bom início na semi, o atleta falhou em uma de suas tentativas e terminou a prova com 388,40 pontos na 17ª e penúltima posição – os 12 primeiros se classificaram para a decisão

fonte: globoesporte.com