segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Londres - Desempenho do Brasil

Vamos destacar algumas participações do Brasil hoje (06), nas Olimpíadas de Londres.

emanuel alison volei de praia 2012 olimpiadas (Foto: Reuters)

No Vôlei de Praia, Alison/Emanuel passaram sufoco, mas venceram os poloneses Fijalek/Prudel por 2 sets a 1 - 17 a 15 no tie-break, e estão na semifinal, quando enfrentarão a dupla da Letônia.

Já, no Atletismo, Geisa Arcanjo ficou longe do pódio do arremesso de peso feminino, mas conseguiu obter a melhor marca da carreira.

Geisa Arcanjo obteve a melhor marca da carreira na final do arremesso de peso (Foto: Reuters)

A atleta alcançou 19,02 m em seu terceiro lançamento, quebrando o recorde pessoal de 18,84m e garantindo a 8ª colocação.

E, Ana Cláudia Lemos não conseguiu classificação para a semifinal dos 200 m rasos. A velocista terminou em quinto lugar na sua bateria com o tempo de 23s40.

Já a outra representante do Brasil na prova, Evelyn dos Santos terminou em quarto lugar da última bateria com o tempo de 23s07, mas conseguiu uma vaga na semifinal pelo tempo na classificação geral.

Nos 800 metros rasos, O brasileiro Fabiano Peçanha garantiu um lugar na semifinal com o tempo de 1min46s29. Kleberson Davide, outro representante do Brasil na prova, não disputou a fase classificatória por estar doente.

No Hipismo, a equipe de saltos do Brasil terminou em 8º lugar.