Total de visualizações de página

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Basquete - Final da NBA

O Miami Heat suou a camisa na noite deste domingo, na Flórida.

Basquete NBA Danny green San antonio spurs lebron james Miami heat final (Foto: Agência Getty Images)

O time da casa fez um jogo equilibrado no primeiro quarto, com leve vantagem do San Antonio Spurs, mas deu um show no segundo tempo e saiu com a vitória por 103 a 84 sobre os texanos, no jogo 2 da final da NBA, empatando a série em 1 a 1.

As duas equipes voltam a se enfrentar na terça-feira, às 22h (de Brasília).

Com LeBron James apagado na primeira etapa e, do outro lado, Danny Green convertendo cestas de três, os Spurs aproveitaram enquanto puderam.

Mas o camisa 6 acordou no segundo tempo e, com a ajuda de Mario Chalmers, que comandou o time ofensivamente, levou o ginásio ao delírio com belas jogadas, como um drible de corpo que terminou em uma bandeja, um toco espetacular em Tiago Splitter e até uma cravada em um contra-ataque que levantou os torcedores.

fonte: globoesporte.com