sexta-feira, 14 de junho de 2013

Natação - Trofeu Sette Colli

Thiago Pereira completou em sexto lugar a final dos 100m borboleta do Troféu Sette Colli, disputado na Itália, nesta quinta-feira. O brasileiro fez o tempo de 53s22. Nos 50m costas, Daniel Orzechowski chegou na mesma colocação, em 25s45. Nos 50m livre, Nicholas Santos nadou em 23s28 para ficar na oitava colocação da final. Por fim, na decisão dos 100m borboleta, Henrique Rodrigues também terminou no oitavo lugar, em 53s95.
- Para este momento de preparação, o resultado foi o esperado. A equipe está bem e este é o momento de se acertar os detalhes e testar a preparação. Nicholas quis simular os 50m borboleta, prova em que está classificado para o Mundial, nos diversos momentos, eliminatórias e finais. E foi bem, conseguindo ser finalista. Já o Marcelo Chieriguini não viajou conosco por estar febril e não valia a pena forçar – disse Ricardo Moura, chefe da delegação brasileira.
Outros brasileiros em ação neste primeiro dia do torneio e que não passaram das eliminatórias foram Vinícius Waked, 32º nos 50m livre (23s49); Leonardo de Deus, 20º nos 100m borboleta (54s99); e João Gomes Junior, 17º nos 100m peito (1m03s47).
A competição prossegue nesta 6ª feira, 14/6, com eliminatórias às 4h, e finais ao meio-dia, no horário de Brasília. O Brasil deverá estar presente nas prova de 200m borboleta, 100m costas, 400m medley, 200m livre e 50m peito, todas no masculino. Todas as provas terão finais A e B, com exceção dos 800m e 1500m livre. A competição vai até o sábado, 15/6.

fonte: globoesporte.com