Total de visualizações de página

sábado, 8 de junho de 2013

Futebol - Eliminatórias Concacaf

Panamá e México fizeram uma partida sem grandes emoções pelas eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo de 2014. Nesta sexta, no estádio Rommel Fernandez, na Cidade do Panamá, os dois times ficaram no 0 a 0.

O primeiro tempo foi parado e houve apenas uma chance para cada lado de abrir o placar. A segunda etapa começou agitada, mas, com o passar dos minutos e com as alterações, o nível do futebol caiu novamente.

Nestas eliminatórias, países da América do Norte, Central e Caribe estão disputando um hexagonal. Classificam-se os três primeiros colocados para a Copa do Brasil e o quarto colocado vai para a repescagem contra a Nova Zelândia. E a briga pelas vagas está embolada.

Com o empate, o Panamá mantém uma invencibilidade atuando em casa e cai para a quarta posição com seis pontos.

Nos três primeiros lugares estão empatados Costa Rica, Estados Unidos e México com sete pontos. Porém, o time mexicano tem uma partida a mais.

Costa Rica comemoração contra Honduras (Foto: EFE)
Jogadores da Costa Rica comemoram vitória

A disputa embolou após vitória de Costa Rica sobre Honduras por 1 a 0, em San José, e triunfo dos Estados Unidos em cima da Jamaica, em Kingston, por 2 a 1.