Total de visualizações de página

sábado, 1 de junho de 2013

Futebol - México x Nigéria

Mesmo com dois gols do atacante Chicharito Hernández, do Manchester United, o México não passou de um empate por 2 a 2 com a Nigéria na noite de sexta-feira, em Houston, nos Estados Unidos.

O México será um dos adversários do Brasil no Grupo A da Copa das Confederações. A chave tem ainda Itália e Japão. A competição vai acontecer entre os dias 15 e 30 de junho.
Chicharito abriu o placar aos 21min do primeiro tempo do confronto disputado no estádio Reliant, que recebeu mais de 60 mil pessoas.

A Nigéria, porém, chegou ao empate cinco minutos depois, quando o mexicano Barrera tocou com a mão na bola na área e acabou expulso. Brown Ideye cobrou e deixou tudo igual no placar.

Com um jogador a mais em campo, os nigerianos aproveitaram para ampliar o marcador aos 40min, com John Ogu.

O empate do México só veio aos 25min do segundo tempo, novamente com Chicharito, que aproveitou um cruzamento da esquerda e desviou para as redes para definir o placar.

Aaron M. Sprecher - 31.mai.2013/Efe
O atacante Chicharito Hernández comemora um dos seus dois gols pelo México contra a Nigéria

fonte: folha.com