Total de visualizações de página

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Natação - Copa do Mundo

A natação brasileira conquistou duas medalhas ontem (17), na 4ª etapa da Copa do Mundo FINA 2012, em Moscou, na Rússia.

Fabíola Molina e Guilherme Guido garantiram a prata e o bronze, respectivamente.

Fabiola Molina na prova de natação em Londres (Foto: Satiro Sodré / Agif)

Nos 50m costas feminino, a brasileira cravou 27s51, ficando atrás apenas da australiana Rachel Goh com seus 26s87. A chinesa Shiming Chen completou o pódio com 27s68.

Já nos 100m costas masculino, o brasileiro terminou em terceiro lugar, empatado com o japonês Yuki Shirai, ao completar a prova em 51s47. O Stanislav Donets venceu em casa com o tempo de 49s74 seguido pelo australiano Robert Hurley com a marca de 50s70.

A etapa de Moscou é a quarta de um total de oito disputas que compõem a Copa do Mundo de Natação.

Até o momento, o Brasil soma onze medalhas, sendo uma de ouro, cinco de prata e cinco de bronze.

As próximas etapas do circuito, que se estende até o dia 11 de novembro, serão em Berlim, Pequim, Tóquio e Singapura.

fonte: globoesporte.om