Total de visualizações de página

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Natação - Copa do Mundo

Dois brasileiros subiram ao pódio na etapa de Berlim da Copa do Mundo de natação em piscina curta, neste sábado. Henrique Barbosa, prata nos 200m peito, e Fabíola Molina, bronze nos 50m costas, conquistaram medalhas para o país na última disputa da competição na Europa.
Henrique fez 2m06s20 nos 200m peito e ficou com a prata. O americano Sean Mahoney levou o ouro, com 2m04s55, enquanto o alemão Marco Kock foi bronze, com 2m06s84.

Fabíola ficou em 2º lugar em Berlim

Nos 50m costas, a australiana Rachel Goh, favorita na prova, ficou com o ouro, com 26s80. A chinesa Shiming Chen foi a vice-campeã, com 26s80, enquanto Fabíola levou o bronze, com o tempo de 27s29.

Já na prova mais rápida do estilo costas a australiana Rachel Goh, ganhadora de muitas disputas no Circuito deste ano, mais uma vez ficou com o ouro (26s80). A chinesa Shiming Chen foi a vice-campeã (26s80) e Fabíola levou o bronze (27s29).

Os atletas brasileiros já somam 16 medalhas no Circuito (uma medalha de ouro, sete de prata e oito de bronze.

A competição segue para a primeira parada asiática, em Pequim (2 e 3/11). Depois, serão realizadas as etapas de Tóquio (6 e 7/11) e de Cingapura (10 e 11/11).

fonte: globoesporte.com