Total de visualizações de página

sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Hipismo - Athina Onassis

Doda Miranda Athina Onassis hipismo (Foto: Alexandre Vidal)

A vitória veio apenas na última prova, depois de bater na trave duas vezes. Idealizador do Athina Onassis Horse Show, maior evento hípico da América Latina, Álvaro de Miranda Neto, o Doda, foi o grande nome do primeiro dia de competição na Sociedade Hípica Brasileira, no Rio de Janeiro.

O cavaleiro ficou com o segundo lugar nas disputas ao cronômetro com obstáculos a 1,45m e 1,55m. No Best of Brasil, formada só por brasileiros, ele levou a melhor e venceu a prova. A competição continua nesta sexta e vai até o próximo sábado.

Na disputa só de brasileiros, Doda completou a prova em 39s64, sem erros. Pedro Veniss, com Norlam des Etisses, e Marlon Zanotelli, com Edesa S Banjan, completaram o pódio, também sem penalidades, em 41s81 e 42s34, respectivamente.