domingo, 13 de janeiro de 2013

Futebol - Sul Americano Sub 20

A seleção brasileira voltou a jogar mal e, apesar de mostrar espírito de luta, acabou sucumbindo e perdendo a primeira no Sul-Americano sub-20 para o Uruguai, por 3 a 2, na noite de sábado.

O Uruguai chegou a abrir 2 a 0, com gols no início dos dois tempos, mas o Brasil buscou o empate, antes de tomar o gol derradeiro aos 45 da segunda etapa.

Com o resultado, o Brasil permanece com um ponto ganho no Grupo B e precisa vencer seus dois próximos compromissos se quiser passar de fase no torneio.

Misael (dir.), do Brasil, disputa bola com Aguirre, do Uruguai

Aos 6min do primeiro tempo, Aguirre recebeu a bola pela direita, driblou um zagueiro brasileiro, mas se enrolou com a bola, que sobrou para Laxalt avançar abrir o placar.

Na outra partida, Equador 0 x 1 Venezuela.

fonte: folha.com