segunda-feira, 27 de maio de 2013

Basquete - Playoffs NBA

LeBron James pouco descansou fora de quadra, tinha uma missão na noite deste domingo: dar o troco ao Indiana Pacers pela derrota do Heat em Miami no jogo 2 da série
Desta vez,o ala decidiu a partida bem antes do minuto final, em um excelente primeiro tempo. “King James”, como está sendo chamado o jogador, fez pouco caso da invencibilidade do anfitrião como mandante nestes playoffs e liderou um ataque que só titubeou no começo do terceiro quarto.
O Heat fechou o jogo em 114 a 96 e voltou a liderar a final da Conferência Leste, agora por 2 a 1.

LeBron Miami Heat x Pacers (Foto: Reuters)
Mais uma vez, LeBron foi o cestinha da partida, com 22 pontos. E poderia ter sido muito mais, já que ele fez apenas quatro desses pontos no segundo tempo. Desta vez, King James decidiu logo no primeiro tempo, liderando o Heat em seu recorde histórico de pontos em apenas um tempo - foram 70 pontos, contra 56 do Indiana. O ala contou com ajuda dos titulares do Miami. Todos tiveram boa atuação e fizeram mais de dez pontos cada um.

fonte: globoesporte.com