quarta-feira, 8 de maio de 2013

Saltos Ornamentais - Brasileiro consegue índice para Mundial

Recordista brasileiro de medalhas em Circuitos Mundiais, o saltador César Castro conquistou o índice para o Mundial de Esportes Aquáticos de Barcelona, em julho.
A vaga foi obtida na etapa canadense do Grand Prix da Fina, em Gatineau, província de Quebec, no Canadá. César obteve 407,80 pontos na semifinal da prova, quando o índice era 395,00.
César Castro, dos saltos ornamentais, treina no Fluminense (Foto: Divulgação)César Castro representará o Brasil no Mundial de Barcelona (Foto: Divulgação)

Apesar do índice, o brasileiro não se classificou para a final da competição por ter ficado em quatro lugar no grupo A semifinal, quando somente os três primeiros de cada chave disputam a final, marcada para domingo.
César agora se junta ao restante da seleção brasileira de saltos ornamentais, que viaja neste domingo para Fort Lauderdale, na Flórida, nos EUA. A etapa americana do Grand Prix será de 9 a 12 de maio. Logo depois, o grupo viaja para San Juan, capital de Porto Rico, país que faz sua estreia como sede de uma etapa do circuito internacional, no período de 16 a 18 de maio.

fonte: globoesporte.com