quinta-feira, 9 de maio de 2013

Futebol - Libertadores da América

O Atlético-MG goleou o São Paulo por 4 a 1 na noite desta quarta-feira, no estádio Independência, em Belo Horizonte, pela volta das oitavas de final da Taça Libertadores, e avançou à próxima fase do torneio.

Agora, o Atlético-MG espera o vencedor do confronto entre Palmeiras e Tijuana nas quartas de final. No primeiro jogo, os dois times empataram por 0 a 0, no México, e voltam a se enfrentar na próxima terça.

O destaque da partida desta quarta-feira foi o atacante Jô, que marcou três gols. Diego Tardelli fez o outro tento atleticano e Luis Fabiano descontou para o clube tricolor.

Após o apito final, Rosinei, do Atlético-MG, ainda foi expulso por dar um tapa em Carleto.
Na última quinta, no Morumbi, a equipe mineira já havia superado o rival por 2 a 1.

Eliminado do Paulista e da Libertadores, o São Paulo só volta a campo no dia 26 de maio, quando estreia no Campeonato Brasileiro contra a Ponte. Serão 18 dias sem jogos oficiais.

Em outra partida, o Fluminense venceu o Emelec (Equador) por 2 x 0, gols de Fred e Carlinhos.

fonte: folha.com