terça-feira, 30 de abril de 2013

Futebol - Liga dos Campeões

O Borussia perdeu do Real Madrid por 2 a 0, nesta terça-feira, no estádio Santiago Bernabéu, na capital espanhola, mas se classificou para a decisão Copa dos Campeões.

Borussia Dortmund leva sufoco, perde para o Real, em Madri, mas se classifica para a decisão da Copa dos Campeões

Na ida, em Dortmund, o time alemão havia superado o rival por 4 a 1 e avançou à decisão do torneio pelo saldo de gols. No placar agregado, o Borussia derrotou a equipe espanhola por 4 a 3.

Os dois gols da partida saíram no final do segundo tempo. Aos 37min, Benzema fez o primeiro. Seis minutos depois, o francês deu o passe para Sergio Ramos ampliar.

Esta foi a quarta partida entre alemães e espanhóis nesta edição da Chmapions. O Borussia levou vantagem com duas vitórias, um empate e uma derrota.

Agora, a equipe espera o adversário da final. Nesta quarta-feira, às 15h45 (de Brasília), Barcelona e Bayern decidem a outra vaga. Na Alemanha, o clube bávaro goleou por 4 a 0.

A decisão será disputada no estádio de Wembley, em Londres, no dia 25 de maio.

fonte: folha.com