quinta-feira, 18 de abril de 2013

Rúgbi - Amistoso Brasil

No primeiro dos dois jogos preparatórios para o Sul-Americano de Rúgbi entre Brasil e México, os Tupis deram show e levaram a melhor na noite desta terça-feira por 50 a 14, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. Os times voltam a se encontrar neste sábado, 20, em Santo André. O Sul-Americano começa no final do mês.
Cerca de 2.000 pessoas compareceram à partida, que teve a renda revertida ao GACC (Grupo de Assistência à Criança com Câncer).
O jogo
Brasil marcou seus primeiros pontos aos oito minutos, em uma escapada de Theus que resultou no primeiro try da partida. Leco converteu o chute de bonificação abrindo 7 a 0 para os brasileiros.
Aos 15, Leco cobrou penal com perfeição e anotou mais três pontos para os Tupis. O placar ficou ainda mais elástico aos 21, quando Diego Lopez aproveitou bom avanço do scrum brasileiro e marcou o segundo try do jogo. Na sequência, Leco desperdiçou a conversão, mas o placar era de 15 a 0 para o Brasil.
Seleção Brasileira Rúgbi Torcida São José dos Campos (Foto: Luís Pires/ Fotojump)Torcida compareceu em peso ao Martins Pereira para prestigiar a Seleção (Foto: Luiz Pires/ Fotojump)

Os mexicanos descontaram aos 31, após cobrança errada de uma lateral do Brasil que parou nas mãos de Pascal Nadaud, que marcou o try. A conversão também foi feita, definindo o placar da primeira etapa de 15 a 7 para os Tupis.

fonte: globoesporte.com