sábado, 6 de abril de 2013

Futebol - Sul Americano Sub 17

O bom segundo tempo do Brasil dá ares de injustiça ao empate por 1 a 1 contra o Uruguai, nesta sexta-feira, em Mendoza, na Argentina, pelo Sul-Americano Sub-17. Mosquito, ex-Vasco, hoje no Atlético-PR, fez o gol verde-amarelo após uma etapa inicial fraca do time comandado por Alexandre Gallo.

Latorre marcou para o Uruguai.

Brasil pressiona no
fim, mas só empata
com o Uruguai: 1 a 1 (Reprodução/Site Oficial da Conmebol)

Com isso, o Brasil está invicto na disputa, já que havia vencido o Chile por 1 a 0 na estreia. A liderança do Grupo B, por causa do saldo de gols, é dos uruguaios, que têm os mesmos quatro pontos dos brasileiros. Quatro equipes avançarão para o Mundial da categoria.

A seleção brasileira folga na próxima rodada, no fim de semana, e só volta a campo na terça-feira, contra a Bolívia.

Nesta sexta-feira, também pelo Grupo B, Chile e Bolívia empataram por 1 a 1 e somaram seu primeiro ponto na disputa. César Algañaraz, ainda no primeiro tempo, colocou os bolivianos na frente. Os chilenos empataram na etapa final, aos 41 minutos, com Bryan Carvalho.

fonte: globoesporte.com