domingo, 7 de abril de 2013

Futebol - Seleção Brasileria

Da Agência Estado
O Brasil precisou de apenas 45 minutos para definir sua vitória diante da Bolívia neste sábado. Em amistoso realizado em Santa Cruz de la Sierra, mas que mais parecia um treino pelo ritmo da partida, a equipe de Luiz Felipe Scolari marcou três vezes no primeiro tempo, fez mais um nos acréscimos da etapa final e garantiu o 4 a 0 diante do adversário. Foi o primeiro triunfo do treinador neste retorno à seleção.

Esta foi a quarta partida após a volta de Felipão, que tinha comandado a seleção na derrota para a Inglaterra e nos empates com a Itália e a Rússia. Neste sábado, o treinador viu o Brasil impor seu ritmo no primeiro tempo e chegar aos gols sem dificuldade. Na etapa final, a equipe se acomodou com o resultado e passou os 45 minutos sem criar.

A partida serviu para homenagear Kevin Espada. O jovem boliviano que tinha 14 anos, morreu no dia 20 de fevereiro durante o confronto entre San José e Corinthians, em Oruro, pela Libertadores. Logo no início da partida, um sinalizador partiu da torcida corintiana e acertou o garoto, que não resistiu e morreu na hora.