Total de visualizações de página

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Futebol - Liga Europa

O Chelsea deu um importante passo para chegar à final da Liga Europa: venceu o Basel fora de casa, nesta quinta-feira, por 2 a 1, pelo primeiro jogo da semifinal do torneio.
O gol do jogo foi marcado pelo nigeriano Moses, aos 11min do primeiro tempo, após cruzamento de Lampard. Mas o Basel empatou com Schar, aos 41min, em cobrança de pênalti. Mas David Luiz, em cobrança de falta aos 48min, deu a vitória ao Chelsea.

Ennio Lanza/Efe
O brasileiro Ramires disputa a bola com Valentin Stocker, do Basel, no primeiro jogo da semifinal da Liga Europa

Com o resultado, no jogo da volta, o Chelsea pode perder por 1 a 0. Já o Basel precisa vencer por dois gols de diferença ou por um, desde que faça mais de dois gols (3 a 2, 4 a 3...). Caso os suíços façam 2 a 1 nos ingleses, o duelo vai para a prorrogação. Qualquer empate dá a vaga aos ingleses.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, no dia 2 de maio, em Londres.

Na outra semifinal: Fenerbache 1 x 0 Benfica.

fonte: folha.com