Total de visualizações de página

segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Iatismo - Campeonato Europeu

Um ponto. Esse pequeno detalhe acabou tirando o ouro de Robert Scheidt no Campeonato Europeu de Laser, realizado em Dublin, na Irlanda.
O velejador brasileiro precisava de bons resultados nesse último dia de competição para tirar uma diferença de oito pontos para o primeiro colocado e pular da quinta para a primeira posição da competição. Scheidt foi quase perfeito em seu objetivo, ficou primeiro em segundo e depois em sétimo nas regatas do dia e acabou terminando na segunda colocação geral, com 46 pontos perdidos, um a mais que o croata Tonci Stipanovic, com 45, que ficou com o primeiro lugar.
Robert Scheidt é vice-campeão do Europeu de Laser (Foto: Richard Langdon/Ocean Images)Robert Scheidt é vice-campeão do Europeu de Laser (Foto: Richard Langdon/Ocean Images)

Agora, o velejador brasileiro se prepara para brigar pelo 11º título mundial de sua carreira na categoria Laser, a partir de 22 de novembro, em Omã.